JOAN FORT & MARTIN DIAZ DÚO

Joan y Martin son un tándem afincado en Amsterdam, ciudad puntal para el jazz europeo, y es allí mismo donde empiezan a tocar juntos. Es sin embargo en la ciudad de Philadelphia cuando aflora esa conexión tan especial entre músicos que han compartido muchas experiencias musicales y vitales juntos, ya que se ven sumergidos en una experiencia única en los EUA que les llevará a involucrarse en diversos proyectos y grabaciones juntos, y que a día de hoy no ha hecho más que empezar. Ahora vuelven a casa por Navidad, y nos proponen una de las formaciones más exigentes y a la vez apasionantes: el dúo

-------------------------------------------

Joan i Martin són un tàndem establert a Amsterdam, ciutat puntal per al jazz europeu, i és allí és allí mateix on comencen a tocar junts. És no obstant això, a la ciutat de Philadelphia quan aflora aquesta connexió tan espacial entre músics que han compartit moltes experiències musicals i vitals juntus, ja que es veuen submargits en una experiència única als EUA que els portarà a involuclar-se en diversos projectes i enregistraments junts, i que avui dia només ha fet que començar. Ara tornen per Nadal, i ens proposen una de les formacions més exigents i alhora apassionants: el duo.

--------------------------------------------

Joan and Martin met and started playing together in Amsterdam, city of jazz. It is yet in Philadelphia where a very special connection between them was established. There, they shared a number of vital and musical experiences, being involved in several projects and recordings. This is just the beginning. Now, they come home for Christmas and offer us a passionate and very demanding collaboration with a duo.